彩立方

彩立方娱乐


  上次我们报道了三星手表的送送送大礼包,现在T-Mobile又开启了新一轮的大礼包,你只需要在T-Mobile购买LG G6或LG V20,并且选择至少2GB每月数据计划,就可以得到一个免费的G Pad X 8.0平板。

  LG G Pad X 8.0 配有一个8英寸的屏幕,1200x1920分辨率,使用高通617芯片组,Adreno 405 GPU,2GB内存,16GB内置存储,用户可用存储为9.18GB,支持额外的microSD插槽,正面和背面都为500万摄像头,4650毫安电池,预装Android 6.0系统。

  如果你可以选择分期支付或者付清全额,不过请详细阅读购买准则。如果你在4月30日之前购买的话,还可以得到免费的Google Home智能家居设备,Google Home可以播放音乐,可以帮你处理任务,是家庭非常好的生态助理。

  免费的福利优惠为限制,我们并不知道会在什么时间结束,如果你感兴趣,可以进入如下地址进行查看:https://www.t-mobile.com/offer/lg-g-pad-bundle-offer.html?clickid=wTt0NFUJbSQC1vyzpjUoQXz1Ukh35y11RyZY2o0&iradid=189313&ircid=3290&irpid=10078&cmpid=WTR_AF_Skimbit%20Ltd.&sharedid=