彩立方

彩立方娱乐


过去两个多月,有5名逃犯先后在张学友演唱会上落网,同样作为音乐天王的周杰伦也不甘落后。

真爱粉!逃犯看周杰伦演唱会落网

据福州晚报23日报道,22日,涉嫌侵占罪被网上追逃的何某不远千里赶到福州,准备观看第二天的周杰伦演唱会,却在入住宾馆后被巡查民警抓获。何某坦承,自己和女友都是周杰伦十多年的歌迷,并一再央求民警:能不能让我看了演唱会再关进去啊?

真爱粉!逃犯看周杰伦演唱会落网

22日上午,福州市东街派出所民警在鼓楼区八一七北路一宾馆进行日常宾馆巡查,发现宾馆客房内一名男子应对检查时神色紧张。民警对该男子的身份信息进行核查,发现何某因涉嫌非法侵占,于今年4月被广东警方网上追逃,民警当场对何某进行了控制。

“能不能让我看了演唱会再关进去啊?”在派出所里何某一个劲央求。原来,何某和女友都是周杰伦十几年的歌迷,为了观看2018周杰伦福州站的演出,他早早购买了门票,和女友从广州赶到福州,没想到刚入住宾馆就被抓了。目前,何某已被移交广州警方进一步处理。

被抓了都不忘要求看完演唱会,可以说是真爱粉了。

优秀的网友们写了一首歌送给这位真爱粉,看着看着就唱出声来了……

真爱粉!逃犯看周杰伦演唱会落网