彩立方

彩立方娱乐


当地时间6月24日,国际足联纪律委员会因丹麦球迷的不当行为向丹麦足协开出了2万瑞士法郎(约合20248美元)的罚单。

据国际足联官方网站消息,在6月21日丹麦队与澳大利亚队的世界杯比赛中,丹麦球迷向澳大利亚球迷抛掷物品并在赛场上挂出了带有性暗示的横幅。

丹麦球迷暗示横幅 被国际足联纪律委员会开罚单

为此,国际足联纪律委员会向丹麦足协开出了罚单并予以了警告。

消息还提到,国际足联纪律委员会对瑞士球员利希施泰纳展开了纪律调查。他在6月23日瑞士队与塞尔维亚队比赛时,做出了双头鹰的手势来庆祝进球。

丹麦球迷暗示横幅 被国际足联纪律委员会开罚单

双头鹰象征着阿尔巴尼亚国旗,而塞尔维亚和阿尔巴尼亚之间存在着深厚的历史恩怨。因此双头鹰手势被塞尔维亚球迷视为挑衅。

早些时候,国家足联纪律委员会已对其他两名瑞士球员――扎卡(Xhaka)和沙奇里(Shaqiri)开启了纪律调查。他们两人在6月23日的赛场上庆祝进球时也做出了双头鹰的手势。

丹麦球迷暗示横幅 被国际足联纪律委员会开罚单

根据国际足联相关规定,在比赛期间挑衅公众的球员将被停赛两场,并被处以最低5000瑞士法郎(5062美元)的罚款。