彩立方

彩立方娱乐


博人传壳组织新成员曝光,新瞳术登场。最近,在博人传的可组织中,出现了一位新成员,还拥有新瞳术,那么博人传壳组织新成员是谁呢?下面一起来看看吧。

博人传壳组织新成员曝光 新瞳术登场

在前一话剧情中放话复活自来也,而到底怎么复活,是现在已经存在的人物还是出现之前一模一样的自来也?这一疑点让广大影迷好奇死了,很多人都猜测果心居士就是自来也,因为果心居士的很多忍术都和自来也的一样样,而且还有和博人一样的印记,这些所有的所有都足以说明复活的自来也就是果心居士。

博人传壳组织新成员曝光 新瞳术登场

然而真的是这样吗?我们不要忘记了果心居士在壳组织,这个组织非常神秘,他们会一种复制忍术,就是利用这一忍术可以过得死了的人的所有忍术。会不会果心居士只是复制了自来也的忍术而已?

博人传壳组织新成员曝光 新瞳术登场

接着到下一话,更多悬念扑面而来。在果心居士与壳组织成员会面的时候,又出现了一位新成员,按照漫画的情节是个暴力美女,这个新的成员实力比果心居士更胜一筹!从她的眼睛就可以看出来,这位新成员的眼睛有瞳术,但是不同于以往我们看到的写轮眼、白眼,这个瞳术一旦被净化之后,还会又新增一只眼睛,感觉像是一种从未见过的瞳术,可能是剧情又新增的?那如果这样子的话,写轮眼很有可能会被削弱。

博人传壳组织新成员曝光 新瞳术登场

影迷有没有觉得越来越有意思了,一大堆疑问,每个都让我们特别好奇,真的是吊足了我们的胃口。有可能是我们猜测的这样,也有可能会在我们意料之外,更有可能会让我们大跌眼镜。不管怎样,后面一定会慢慢的揭开迷雾,我们只有等着,就会有真相大白的一天,只是希望揭开谜底之后是我们想要的结果,不会让我们失望。

对于这个新的瞳术,你有什么看法呢?