彩立方

彩立方娱乐


LOLLPL夏季赛6月25日战报,G四连胜领跑东部。在LOLLPL夏季赛6月25日比赛中,JDG客战击败LGD,迎来了队伍的四连胜。另一边IG在有惊无险战胜SNG后,则以四连胜且不败的战绩继续稳居东部榜首。下面一起来回顾下比赛吧。

LOLLPL夏季赛6月25日战报 IG四连胜领跑东部

截止6月25日LPL夏季赛积分榜

6月25日比赛焦点

1、LGD打野选手Eimy,在当天迎来了自己征战LPL的第200场比赛。

2、LGD在不敌JDG后,依旧未能收获新赛季的首个积分。

3、IG在击败SNG后迎来四连胜,继续领跑东部。

6月25日比赛回顾

JDG2:1LGDClid率队让一追二LGD惨遭五连败

首局比赛中,Yagao在拿到招牌佐伊后,前期在线上对Yuuki刀妹形成了不错的压制。但双方达到六级时在中路的对拼中,Jinoo炼金的灵性跑线支援帮助LGD成功打出零换三。且在此后的比赛中,Eimy魔腾与Pyl稻草人的轮番gank中路,直接将Yagao佐伊抓崩。失去了核心节奏点后,JDG在LGD的攻势中节节败退,26分钟便败下阵来。

LOLLPL夏季赛6月25日战报 IG四连胜领跑东部

野区十人混战LGD进退有序以一换四

次回合JDG本处劣势的下路组合EZ+稻草人,凭借LokeN的出色表现与Clid卡蜜尔的连续gank得手,在六分钟时便让EZ拿下五个人头的巨大优势。且在取得领先后,LokeN成功拔掉一血塔且通过换线将优势扩大到全队。最终JDG稳扎稳打,几乎一路平推扳回一城。

LOLLPL夏季赛6月25日战报 IG四连胜领跑东部

LGD背水一战强开团亚索击飞接大扳平比分

决胜局中,双方在前期均是显得更为谨慎,并未爆发出大规模冲突。但就在LGD及五人之力对下路发起的进攻中,JDG凭借Yagao佐伊的出色发挥成功止损,且自己也是收获了两个人头的经济。在拿到优势后,JDG佐伊+男枪的强势中野显威,且有着牛头与茂凯的先手控制,队伍不断在正面战场打出优势,最终完成让一追二。

LOLLPL夏季赛6月25日战报 IG四连胜领跑东部

小龙十人引战Yaogao精准气泡奠定胜势

IG2:1SNG双传送偷家得手IG有惊无险赢得四连胜

双方的首局对决中,Ning岩雀前期gank下路遭到SNG中野支援反打,IG三人阵亡的同时,也将一血塔拱手相让。此后在大龙刷新之际SNG中路主动发难,但XiaoAL奥恩大招遭到JackeyLove亚索风墙拦截,IG打出一换三后顺势收下大龙,扳回了场上局势。比赛后期,SNG过于单一的法系伤害难以对Duke蒙多造成威胁,IG不断在正面战场打出优势后拿下比赛。

LOLLPL夏季赛6月25日战报 IG四连胜领跑东部

SNG强推塔遭反打IG火力全开以一换三杀大龙

第二局比赛fenfen在中路选出了布隆,来将经济让给打野位的H4cker男枪。虽然IG强势中野刀妹+魔腾频频向中路发难,但却并未对装备领先的男枪形成太大威胁。比赛中期,IG一度通过单带取得优势,但SNG利用视野优势成功rush大龙得手。最终IG面对SNG的推进主动求团,但Fury卡莎在牛头与布隆保护之下斩获四杀,率队一波结束比赛。

LOLLPL夏季赛6月25日战报 IG四连胜领跑东部

IG中路偷袭开团遭反攻卡莎追击四杀拿下比赛

决胜局中,SNG在前期通过Yoon稻草人的游走找到数次机会,但IG凭借过硬的对线实力,三路均是保持压刀,经济反而占据领先。比赛中期的火龙团战中,IG凭借Duke德莱厄斯的强势与Baolan派克的牵扯,完美打出零换五后顺势收获大龙。虽然SNG在此后IG的推进中打出反扑,但IG在对手放手一搏开打大龙时选择偷家,顺利拿下比赛。

LOLLPL夏季赛6月25日战报 IG四连胜领跑东部

稻草人强开大反被秒梦魇关灯IG追击团灭顺收龙

在26日的比赛中,三连胜在手的EDG将远赴重庆对阵老冤家Snake,谁能最终赢得胜利,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!