彩立方

彩立方娱乐


全面屏蔚然成风,千元价位的全面屏机型也不再少数。但是提起性价比,千元机领域红米或许最有发言权。据小米最新消息,国外大神曝光了疑似红米Note 5的真机照,不出意外就是红米首款全面屏手机

全面屏蔚然成风 红米Note 5真机再曝

实际上,红米Note 5很早之前便已经现身工信部,昨天外媒还扒出了该机的在线销售页面,可以说该机的外形已经没有太多悬念。根据大神Slashleaks曝光的红米Note 5的真机照,该机采用的就是时下流行的全面屏设计,正面屏占比较高,屏幕下方没有指纹按键,从握持感推测,其屏幕尺寸应该在6英寸左右。

全面屏蔚然成风 红米Note 5真机再曝[page]

值得注意的是,该机顶部的开孔和工信部的证件照有些许出入,真实性有待考证。在配置方面,红米Note 5将搭载2GHz八核处理器,辅以3GB/4GB运存和32GB/64GB可扩展存储。后置1200万像素镜头,前置500万像素摄像头,内置4000mAh电池。价格方面,红米Note 5应该依然会走高性价比路线,起售价在千元左右。

全面屏蔚然成风 红米Note 5真机再曝