彩立方

彩立方娱乐


去年9月份,苹果为三款新iPhone加入了无线充电功能,但遗憾的是苹果的官方无线充电配件AirPower却迟迟没有上市,现据彭博社披露的消息,由于种种的技术难题,AirPower要到今年9月份才能上市。

彭博社今日援引多位知情人士的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)将于今年9月正式开售AirPower无线充电座。去年9月,苹果在发布iPhoneX时,同时也发布了AirPower无线充电座。当时,苹果营销总监菲利普·希勒(PhilSchiller)称,AirPower将于2018年开售,但并未透露具体的日期。

AirPower无线充电座终于要面市!苹果或在今年9月开售

而知情人士今日称,苹果工程师原计划于今年6月推出AirPower,但由于技术方面的挑战,AirPower已被推迟到今年9月上市。

另一位知情人士称,最近几个月,一些苹果工程师加紧了对AirPower的测试,并将其作为在办公室的主充电器。

AirPower具备“一对多”充电功能,并且充电时不需要对准固定位置。它最多同时可为三部兼容设备充电,如同时为iPhone8/8Plus/X、AppleWatch和AirPods三台设备无线充电。

据称,AirPower采用苹果专门定制的芯片,运行精简版iOS系统。