彩立方

彩立方娱乐


5月15日坚果R1的发布会上,观众们在老罗现场操作TNT出岔子时一次次地高呼“理解万岁”,让尴尬的气氛缓和不少。不过近日,有用户爆料称自己的1TB版坚果R1出现问题,更重要的是这部手机里还存着他的500G重要数据,这位用户会选择“理解万岁”吗?

1TB版坚果R1出故障 内含用户500G重要文件数据

该微博网友OYZSam透露,他是在京东花了8848元购买了坚果R1,除了看重该机的外观和UI外,最重要的就是1TB存储。

打开电信营业厅系统发生故障后,出现症状就是桌面状态栏下拉没反应,也没法返回,但可以点击桌面图标进入。

该网友尝试了Handshaker连接、USB调试等方法都不行,因为是工作文件,也不敢随便进行恢复出厂、双清等操作。

目前,该网友正在尝试通过无线导出一些紧急要用的数据,如果想导出全部500GB数据的话恐怕还要想其它方法,评论中,锤子客服也在提建议想办法,不过似乎无济于事。

1TB版坚果R1出故障 内含用户500G重要文件数据

这里还是提醒大家,重要的文件一定要注意备份,手机出问题、丢失等情况都会让人后悔不已。