彩立方

彩立方娱乐


昨天华为公布了nova新的全球代言人易烊千玺,并表示他是华为nova全球代言范围内首位中国艺人,同志也是华为nova史上首位00后代言人。

华为nova 3现身工信部网站 易烊千玺代言

另外近期有消息曝光称华为nova 3新机也将不久后发布,日前这款手机的证件照已经在工信部网站现身,这也是华为nova 3的外观首次曝光。

华为nova 3现身工信部网站 易烊千玺代言

华为nova 3现身工信部网站 易烊千玺代言

证件照上华为nova3看起来外形与nova3e非常的相似,但下巴变得更窄且取消了华为的Logo,背面摄像头变成了AI Camera,据传仍将主打24M前置镜头和多彩机身设计,将提供鸾尾紫、樱草金、相思红、亮黑色等色彩款式选择,至于发布时间按照最新的消息则会在7月20日。

至于华为nova3的其他规格方面,传闻该机或将配备6英寸刘海屏,但并不具备屏下指纹解锁技术。而背面的双摄不出意外的话,则应该是12MP+16MP的组合,据称将具备夜拍防抖功能。此外,根据国家质量认证中心此前公布的信息显示,华为nova3的两个型号还支持18w快充技术。