彩立方

彩立方娱乐


作为华为即将推出的下一款旗舰产品,Mate 20 有望在今年四季度发布。然而近日,网上又曝出了它的几张新谍照。官方证实会在 10 月份推出 Mate 20,而新谍照展示了该机的屏幕和顶部的听筒等传感器的布局设计。从图片来看,该机应该配备了大于 6 英寸的弧面屏,有着类似三星 Galaxy S9 的圆角。

华为Mate 20外观曝光:无刘海 有望10月发布

前置摄像头似乎有闪光灯加持。遗憾的是,SlashLeaks 没有放出该机的背面,所以还不能确认它到底配备了后置双摄、还是三摄。

配置方面,Mate 20 有望搭载华为自家的 Kirin 980 SoC(GPU 部分不详),辅以 6GB RAM + 64 / 128GB ROM 。

华为Mate 20外观曝光:无刘海 有望10月发布

由亮屏的微信界面谍照可知,该机的屏占比和边框还是做到了相当极致,但底部下巴还是加上了虚拟导航栏(或许可以隐藏 / 支持手势操作)。

至于该机采用了后置 / 屏下指纹、亦或者“人脸解锁”方案,图片中暂时也看不出来。