彩立方

彩立方娱乐


Android Go是谷歌设计的原生安卓的精简版,它对手机硬件性能有着更低的要求,可以在1GB甚至更小的手机上流畅运行,因此不少厂商推出了搭载Android Go的入门机型,最近三星的首款Android Go机型也曝光了。

三星首款Android Go手机:Galaxy J2 Core曝光

据SamMobile 6月22日报道,一款型号为SM-J260G的设备现身GeekBench,该机配备1GB运存,运行Android 8.1系统。该机就是三星即将推出的Android Go设备,也是三星首款Android Go手机,或将被命名为三星Galaxy J2 Core。

三星首款Android Go手机:Galaxy J2 Core曝光

据悉,三星Galaxy J2 Core主要面向印度、尼泊尔、孟加拉国、斯里兰卡等国家,上述国家是三星Android Go手机的主要市场,不排除进入其它市场的可能。

Android Go主要由三部分组成:轻量级的Android系统、Google Go系列自带应用以及专为入门手机设计的Google Play等,对于入门机用户来说,Android Go手机可能是最佳的选择之一。