彩立方

彩立方娱乐


小米Max 3尽管曝光消息层出不穷,但是官方仍未公布最终的发布时间,今天一张疑似官方的小米Max3 Pro的宣传页面曝光,核心配置一览无遗,我们先来看一下。

小米Max3 Pro宣传页曝光:6.9英寸屏幕+骁龙710

配置方面,爆料的信息页显示其搭载了骁龙710处理器,并且拥有5400mAh大电池,根据工信部网站信息,小米Max 3搭载6.9英寸-的2160×1080分辨率18:9屏幕,机身尺寸为176.15mm×87.4mm×7.99mm,重量221克,电池容量5400mAh。

有趣的一点是,宣传页中的手机并不是“Max 3”,而是“Max 3 Pro”,难不成还会有低配版的“Max 3”手机存在吗?

关于手机何时发布还不清楚,昨天小爱同学透露小米将于7月3日发布一款神秘新品,这款产品究竟是什么还不清楚,但从小爱同学透露的信息来看,和初音未来有很大的联系。